Одинцово в соц сетях:

25-я победа «Зaречья-Одинцово»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

   В первой игре за попадание в финал Европейской Лиги чемпионов в Одинцове 4 марта «ЗАРЕЧЬЕ-ОДИНЦОВО» обыграло «Мартинюс» (Амстелвен, Голландия) — 3:1 (15:25, 25:19, 25:15, 25:15).

   Результат первой партии мог вогнать в уныние даже самого оптимистически настроенного поклонника одинцовских волейболисток. Мы проиграли – 15:25. Притом, что в одной расстановке гостьи смогли набрать семь очков(!) Однако уже во второй партии «Заречье» подобрало ключики к практически играющим против них сборной Голландии. К мощным диагональным атакам Ольги Фатеевой добавилась уверенная игра на блоке: одиночном, двойном, тройном. А когда на подачу вышла Ирина Жукова, одинцовки не только выровняли счет, а и оторвались на четыре мяча. Решающим, на мой взгляд, стал розыгрыш при счете 21:16, когда в тяжелой ситуации Фатеева забила, а вся команда перед этим самоотверженно сыграла в защите. После этого мяча одиночным блоком соперницу закрывает Татьяна Кошелева и два раза результативно первым темпом атаковала Юлия Меркулова.

   Найденное противоядие помогло «Заречью» уверенно выиграть и третью, и четвертую партии. За этой игрой с трибун Волейбольного центра почти в полном составе наблюдало женское столичное «Динамо». Им эта команда в групповом турнире так и не покорилась, и надо было видеть задумчивый взгляд Екатерины Гамовой. В нем словно читалось: «Чего же нам то не хватило…»

   Теперь в ответной игре нашим девушкам достаточно взять пару партий и можно собираться на «Финал четырех» в Испанию. Но мы то ждем очередной победы, 27 по счету, потому что 26-ю ждем от «Заречья» 9 марта в игре с «Ленинградкой».

   Для любителей волейбола еще одно приятное сообщение. Мужская «Искра» в Новом Уренгое со счетом 3:1 обыграло местный «Факел». Наши уступили лишь во второй партии, но в очень упорной игре.

Комментарии

Комментарии