Одинцово в соц сетях:

Одинцовская «Рысь» «загрызла» клинского «ТитанА»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Одинцовская неделя / Александр КОЛЕСНИКОВ / фото автора.

В субботу 15 ноября «Рысь-2» из Одинцовского гуманитарного университета со счетом 9:3 на своем льду переиграла клинский «Титан-2».

Эта хоккейная дуэль прошла в рамках второй лиги «Регион-Центр» первенства России. По итогам первого периода трудно было предположить, что наши студенты так круто разыграются, ведь на первый перерыв ушли со счетом 3:2. У нас шайбы забросили Кирилл Смирнов, Дмитрий Семенов и Дмитрий Беляков.

Второй период начался с обоюдным атак и гости даже имели несколько реальных шансов, но ворота «Рыси-2-ОГУ» отстоял Артем Гирин. Отметим, что и в дальнейшем наш голкипер играл отменно, и во многом это его заслуга, что хоккеисты «Титана-2» за два оставшихся периода смогли отметиться лишь одной шайбой. Одинцовцы же уже в первой половине второго тайма удачно играют в большинстве. Голевой момент реализует Владислав Мартынов. А затем еще четырежды отличаются наши. Сначала совершив перехват, забивает Семен Слепак, следующую шайбу проводит Николай Цюпка. Седьмую шайбу мощным щелчком от синей линии в сетку ворот гостей вгоняет Сергей Соколов. Голевую точку во втором периоде поставил Игорь Черников, добив шайбу после мощного броска от синей линии Николая Цюпки.

В третьем периоде команды обменялись шайбами и на этом подвели окончательный итог игры – 9:3. Сначала, когда обе команды играли в неполных составах, отличился Дмитрий Семенов. Пройдя с шайбой за воротами гостей, он выкатился на пятачок и бросил, но вратарь отразил его удар, но тут же произошло добивание. Гости сумели провести свою третью шайбу буквально за минуту с хвостиком до финальной сирены.

В воскресенье, 16 ноября, эти команды ждет повторная встреча. Начало игры в 15 часов. Ждем болельщиков на трибунах Ледового дворца.

Отметим, что в субботу по ходу первых двух периодов трибуны были заполнены чуть ли не на две трети, а вот к третьему периоду ряды болельщиков значительно уменьшились.

Комментарии

Комментарии